Рынок "Мельница", 41 км. МКАД

8 (968) 843-28-78
8 (495) 664-94-50

Технические решения

Внешнее утепление и гидроизоляция цоколя

Для утепления цоколя домов применяется панель от 50 мм, которая позволит полностью гидроизолировать и утеплить фундамент дома, что спасет его от разрушения.

Полное обустройство хаммама

Используя наши панели можно выполнить полный цикл работ по обустройству хаммама от гидро и теплоизоляции до мебели.

Гидроизоляция душевой кабины

У нас вы можете заказать душевой поддон, который мы изготовим по вашим размерам, и панели минимальной толщины. При установке, для дополнительной гидроизоляции, проклейте стыки гидроизоляционной лентой.

Звукоизоляция пеноблочных стен

Устанавливайте на стены нашу панель Акустик клеевым и механическим способом. Ведь залог отличной звукоизоляции – это хорошее присоединение к боковым стенам, профессиональная звукоизоляция розеток и качественное склеивание панелей между собой. 

Положить кафель в деревянном доме

Прикрепите на ваши деревянные полы, потолок, стены двухстороннюю панель, желательно с четвертью. Склейте их между собой, по стыкам пройдитесь гидроизоляционной лентой. Во избежание деформации при «гулянии дома» - панели для стен крепятся через наши маяки или на обрешетку с шагом 600 мм.

Утепление холодной стены изнутри

Возьмите нашу панель (не менее 20 мм) и установите на стену клеевым и механическим способом. Утепление стены гарантировано, и не беспокойтесь за «точку росы». 

Утепление балкона

Обшейте нашей панелью (не менее 50 мм) стены, выходящие на улицу. На пол подберите толщину, чтобы убрать порог. Если у ваших соседей балкон не застеклен, на потолок рекомендуется панель 80 мм. Это гарантирует вам отличную теплоизоляцию и 100% гидроизоляцию балкона.